粘土細工コンクール
2021年5月28日 09時03分今日は、3名の鬼師さんを講師にお招きし、粘土細工を作成中です。各学年でテーマを決め、取り組んでいます。どんな作品が出来上がるか、楽しみです。
今日のメニューは、牛乳、麦ごはん、エッグカレー、イタリアンサラダ、大豆小魚、はちみつゼリーです。今日はカレーにラッキー人参が入っていました。
今日は、3名の鬼師さんを講師にお招きし、粘土細工を作成中です。各学年でテーマを決め、取り組んでいます。どんな作品が出来上がるか、楽しみです。
今日のメニューは、牛乳、麦ごはん、エッグカレー、イタリアンサラダ、大豆小魚、はちみつゼリーです。今日はカレーにラッキー人参が入っていました。