今日のメニュー
2020年10月20日 12時42分今日の給食の献立は「白ごはん、牛乳、煮込みおでん、ぶりのごま味噌焼き、キャベツの梅肉あえ」でした。
2年生の教室です。
先週の「野菜となかよくなろう」の授業で野菜について学習しましたが、
給食でも、野菜を頑張って食べていました。
6年生は修学旅行に行っていますが、5年生がしっかり委員会の仕事を行っていました。
今日の給食の献立は「白ごはん、牛乳、煮込みおでん、ぶりのごま味噌焼き、キャベツの梅肉あえ」でした。
2年生の教室です。
先週の「野菜となかよくなろう」の授業で野菜について学習しましたが、
給食でも、野菜を頑張って食べていました。
6年生は修学旅行に行っていますが、5年生がしっかり委員会の仕事を行っていました。