5/18(月)のメニュー
2020年5月18日 12時24分牛乳、コッペパン、もやしのかふうあえ、UFOぎょうざ、春雨スープです。低学年の配膳の様子を見ると、静かに素早くできていました。
今日のメニューの中の、UFOぎょうざは、調理員さんが1個1個丁寧に作ってくださったものです。給食についての説明が、配膳室前に掲示してあるので、ぜひ見てくださいね。
牛乳、コッペパン、もやしのかふうあえ、UFOぎょうざ、春雨スープです。低学年の配膳の様子を見ると、静かに素早くできていました。
今日のメニューの中の、UFOぎょうざは、調理員さんが1個1個丁寧に作ってくださったものです。給食についての説明が、配膳室前に掲示してあるので、ぜひ見てくださいね。